La mia cucina
La filosofia vincente è di soddisfare i tre sensi , occhio, profumo e gusto.Il cliente vuole che questi tre sensi esaltino la pietanza che si trova davanti.
Infatti cerco di dedicarmi a migliorare ulteriormente i menù, nell'intento di coccolare i clienti, cercando di attrarne nuovi con piatti conosciuti e apprezzati , elaborati con prodotti di stagione,biologici e soprattutto freschi.
a conoscenza della cucina tipica toscana mia ha portato ha cambiare ed evolvere i piatti ai giorni nostri, tenendo ben a mente gli antichi sapori ma migliorando l'aspetto e la presentazione dei piatti-
Ma iniziamo dagli antipasti, che considero come un apertura al pasto un"Entrèe". L'importanza di presentare un qualcosa che riesca a preparare il palato con gusti decisi ma armoniosi . Il Salmone marinato con erbette aromatiche di san Rossore e sale marino
…..e da noi per la tagliata di tonno rosso al sale vanigliato.
e prodotti innovativi come il sale vanigliato o il burro di cacao per alcune cotture . Abbiamo riscoperto anche la cucina tradizionale casalinga con le nostre paste

Una mensione particolare al tonno rosso presente nel nostro mare apprezzato dai giapponesi per preparare il loro Sushi e Sashimi……..
Particolare attenzione al nostro pescato e alla cura che ci metto nel prepararvelo e presentarvelo nel migliore dei modi.

Nelle diverse, ma semplici cotture che esaltano il gusto e la freschezza del pesce e degli ingredienti che uso

Ma le proposte non finiscono qui!!!!!

Abbiamo pensato anche a chi vuol terminare con un buon dessert e a chi vorrebbe cominciare già da quelli, a chi apprezza il gusto di mangiarsi un delizioso dolce fatto in casa e ai GOLOSI.

Abbiamo pensato così di proporvi una buona

varietà di dessert al cucchiaio come IL TIRAMISU' CON CROCCANTINO AL CIOCCOLATO, LA SACHER TORTE tradizionale viennese ed altro……..

Non ci siamo fatti mancare nulla, abbiamo scoperto anche i fruttini gelato, per mezzo di una amica(si dice il peccato ma non il peccatore) che ci ha fatto conoscere questo straordinario prodotto

.: Created G&G grafica :.  La mela e la gola di Francesco Rossi cuoco P.Papa Giovanni IX,11 Pisa P.Iva:0155160053 Site Map Policy/Privacy  

Risoluzione sito: