Torna nel menu

MENU' BUFFET PER CERIMONIE E FESTE

Menù a buffet di Carne

Affettato di manzo scottato al papavero con riduzione al Morellino di Scanzano
Involtini di melanzane grigliate con mozzarella e basilico
Piccoli cannoli salati di parmigiano con mousse delicata al gorgonzola
Panzanella toscana con pane integrale croccante al rosmarino
Pecorini toscani al tagliere
Salamini al tagliere
Verdure miste al braciere
Crostini misti toscani con fegatini,melanzane,bruschette e lardo
Pappa fredda al pomodoro
Zuppa di pane fredda alla toscana
Verdure al forno ripiene
***********************
Lasagnette di farro con ragù di faraona e pecorino del parco di San Rossore
Terrina di coniglio con risotto ai piselli
***********************
Piccolo carrè di agnello con galantina di patate e cipollotti
in rete di maiale e burro alla senape in grani

Menù a buffet di Pesce

Sushi & sashimi
Cocktail di gamberi Tahini ,yogurt
Spiedini di pesce e frutta
Scampi marinati al forno in pasta croccante con salsa tapenade
Involtini di branzino con ricotta di pecora e fiore di cappero
Involtini di pasta di riso con tartare di tonno rosso
Insalata di astice con frutta,verdurine e salsa Langoustine con pappadums
Rotolini di pesce spada affumicato con branzino marinato e avocado
Blinis alla russa
Maqluba di bourgul con pesce e verdure

***********************
Gamberoni al forno con tartare di avocado e salsa piccante al melone
Fagottini di porri al polpo con riso venere e salsa ai peperoni dolci
***********************
Croquette di sfoglia con mousse all' olivello spinoso

 

Sono pronto a servirvi degli ottimi menù a buffet ricercati, con piatti studiati a posta per voi Qui potrete trovare una tipologia di menù adatti per cerimonie e feste in piedi da 20/70 persone, con possibilità innumerevoli di preparazioni.  

.: Created G&G grafica :.  La mela e la gola di Francesco Rossi cuoco P.Papa Giovanni IX,11 Pisa P.Iva:0155160053 Site Map Policy/Privacy  

Risoluzione sito: