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MENU' DI CARNE:

Straccetti di manzo marinato con radicchio trevisano,mele renette,radice di zenzero e dressing al melograno
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Risotto ai pistilli di zafferano con petto d'anatra
Paccheri ripieni di ricotta di pecora al timo con pancetta croccante e zabaione salato gratinato
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Lombetto e carré di coniglio con purè di zucca, fegatelli alla salvia e patate affumicate
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Crema catalana con frutti di bosco

Vini: Morellino di Scanzano oppure Carmignano rosso oppure Castel del Monte Bombino nero doc  

.La Toscana è terra di pascoli con grande varietà di erbe spontanee arricchendo i foraggi ove bovini di razza Chianina, Galvanina, Scottona ecc.. ovini e suini, allevate allo stato brado danno origine a carni ricercate e saporite. Usando questi tipi di prodotti del nostro territorio valorizzando gli stessi con preparazioni semplici e curate.

.: Created G&G grafica :.  La mela e la gola di Francesco Rossi cuoco P.Papa Giovanni IX,11 Pisa P.Iva:0155160053 Site Map Policy/Privacy  

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