Torna nel menu

MENU' DI CROSTACEI:

Involtini di crostacei in pasta croccante
con hummus di ceci e misticanza
***********************
Tortino di gamberi con zucchine,ricotta e limone
con gamberone al forno marinato e salsa al sesamo bianco
***********************
Tagliolini neri con molluschi e crema ai broccoletti verdi
Gnocchetti di patate con sugo di seppie al limone
***********************
Gamberi spadellati sale affumicato,pepe lungo del bengala con insalatina di finocchi,arance alla vinaigrette all'aceto di cherry
***********************
Tartufi soffici con cuore di mousse al cioccolato bianco e crema inglese agli agrumi

 

 

La qualità è il nostro primo obbiettivo, ogni crostaceo è selezionato da mani esperte per portare nella vostra tavola il meglio possibile.
I piatti saranno arricchiti con abbinamenti di ogni genere

.: Created G&G grafica :.  La mela e la gola di Francesco Rossi cuoco P.Papa Giovanni IX,11 Pisa P.Iva:0155160053 Site Map Policy/Privacy  

Risoluzione sito: