MENU' DI PESCE

Tagliata di salmone,tonno marinati con erbette e agrumi con crema di cachi
***********************
Risotto agli scampi con timo
***********************
Salpa in crosta di patate,erbette con molluschi e zabaione salato
***********************
Cheese cake al piatto con frutti rossi,fondente al cioccolato e sfoglie

Spumante dolce
Cestino di pane e grissini, acqua
Vini: Pigato di Luni oppure Muller Thurgau. oppure Cerasuola di Vittoria

 

I piatti che troverete in questa sezione sono tutti preparati con pesce freschissimo del mediterraneo.
Perché dai piatti di pesce crudo ai piatti cucinati, il prodotto che viene usato sarà trattato al meglio per poter sfruttare le caratteristiche del prodotto stesso.

.: Created G&G grafica :.  La mela e la gola di Francesco Rossi cuoco P.Papa Giovanni IX,11 Pisa P.Iva:0155160053 Site Map Policy/Privacy  

Risoluzione sito: