Torna nel menu

MENU' VEGETARIANO:

Carpaccio di seitan scottato con misticanza,verdure grigliate e quenelle di mozzarella di bufala
***********************
Garganelli alla carbonara di verdure,seitan affumicato con uovo poche'e scaglie di pecorino
***********************
Involtini di cavolo verza con verdure,seitan,erbette e patate al cartoccio con tartufo
***********************
Cheese cake con frutti di bosco

Con lo stile di vita che abbiamo oggi, alcune volte tendiamo a mangiare pietanze molto veloci. Che ci possono anche gratificare in quel momento, ma purtroppo ne risentiamo dopo in negativo per la salute.
In questi anni nei ristoranti dove ho lavorato ho creato dei menù con piatti vari,stagionali e soprattutto saporiti adatti ai vegetariani e non. E sé ogni tanto ci vogliamo depurare per stare meglio ben venga il vegetariano.

.: Created G&G grafica :.  La mela e la gola di Francesco Rossi cuoco P.Papa Giovanni IX,11 Pisa P.Iva:0155160053 Site Map Policy/Privacy  

Risoluzione sito: